23 novembre 2012
Tarte salée : chêvre, bacon et asperges. Recette simplissime et gourmande !
Une tarte simplissime pour femmes (ou hommes) pressées et gourmandes. Pour rassasier la petite famille le soir après le boulot ou pour recevoir des copains à l'improviste autour d'un apéro . Allez c'est parti 10 minutes chrono ! (sans la cuisson)
Votre marché :
1 pâte feuilletée toute prête
1 bûchette de chêvre
1 petit bocal d'asperges vertes miniature
4/5 tranches de bacon.
Déroulement de la recette :
1.Etalez votre pâte feuillettée et coupez la en un grand rectangle. 2.Coupez votre bûchette en tranche et recouvrez la surface de la pâte en laissant des bords de 2 cm environ.
3.Déposez sur le fromage ,le bacon coupé en lanière, puis les asperges entières.
4.Cuire 30 minutes au four à 210°C .
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
S
P