22 avril 2011
Flan d'asperges et foie gras (une idée pour Pâques )
Une recette succulente, à éviter aujourd'hui, "vendredi saint" et donc "jour maigre" où la morue et le poisson sont plus d'actualités ! mais pour dimanche ça sera parfait !
votre marché :
-
une petite boite de foie gras coupée en dés.
-
6 asperges cuites coupées en tronçons.
-
50 gr de farine
-
1 pincée de parmesan
-
50 gr de gruyère rapé
-
4 oeufs
-
1c.à café de levure
-
100 ml de crème
Mélangez le tout , ajoutez les dés de foie gras et les asperges pour la fin. Versez la pâte dans 4 minis moules à cake (ou un gros) déposez des asperges cuites sur le dessus.
Cuire 20 minutes à 200°C (ou 30 min pour un gros cake)
Laissez refroidir servir frais.
foie gras Paul & Marie Decayzac
***
article mis à l'honneur sur canalblog aujourd'hui dimanche de Pâques(24 avril 2011)
Publicité
Publicité
Commentaires
B
B
O
C
L