Brunch de Noël
Pour fêter le début des vacances de Noël, j'ai organisé un petit brunch...
Au menu: carrot cake, pain d'épices aux pépites de chocolat, diverses charcuteries, fromage, minis viennoiseries, pancakes ,toasts grillés, wings, pommes de terre sautées,confitures de myrtilles et de framboises, pâte à tartiner au chocolat...le tout dégusté devant la cheminée...(en carton)...et du sapin.
recette du carrot cake :
je m'évertue à écrire "carot" alors qu'en réalité c'est "carrot", désolée, je ne recommence pas toutes mes photos...
(vous pouvez cliquer sur l'image pour l'agrandir)
le pain d'épices est fait à partir d'une préparation "les graminades"(clic) et un pot de 90 gr de miel de montagne de "miel du sud" (excellent ,j'ai un peu plaind de le mettre dans un gateau) , j'ai ajouté 100 gr de pépites de chocolat pour le fun ;-)pour la préparation et la cuisson tout est indiqué sur l'emballage.
***
Sélectionné et publié par "Craft gossip"
http://prunillefee.canalblog.com/archives/2010/12/23/19915434.html#comments
***