caissette part de tarte

Au début ,il s'agissait de faire une jolie présentation pour des tartelettes... puis sur le chemin de la réflexion...de faire des tartelettes en forme de part de tarte...puis de leur faire de jolies caissettes...puis au final l'idée ,l'apparence a pris le pas sur la recette ! ;-) puisque j'ai fait de toutes simples tartes au chocolat !

piece of pie wrapper

At first it was to make a nice presentation for pies ... then on the way of thinking ... to make tarts shaped piece of pie ... and then they make pretty boxes ... then eventually the idea, appearance has taken precedence over the recipe ! ;-) Since I made simple chocolate pie!

wrappers tartelettes

Dessiner un gabarit, puis numériser le tout, puis le faire joli...n'est pas un travail facile, je ne suis pas graphiste et j'avoue que je ne savais pas comment m'y prendre puis j'ai découvert des "outils" dans mon logiciel, qui m'ont aidée même si cela reste très amateur ;-)

Draw a template and then scan it all and do it pretty ... is not an easy job, I'm not a graphic designer and I confess that I did not know how to do it then I discovered "tools "in my software, which helped me even though it is still very amateur;-)

Photo 1074

Tout d'abord il a fallu construire la tarte à la taille de la caissette, ou à peu près car cela demandera un peu d'entrainement d'y arriver parfaitement ! Pour cela dans une pâte à tarte faite maison, coupez un triangle de 7 cm (le petit côté) sur 13 de long (en partant du milieu du petit côté jusqu'à la pointe) (vous avez surement remarqué à mon vocabulaire que je ne suis pas une spécialiste des maths !) Puis coupez de longues bandes et entourez votre triangle de manière à former les bords . La chose très importante est de ne pas faire son fond trop épais !!

First we had to build a pie the size of the box, or so as this will require a little practice to do well! To do this in a homemade pie crust, cut a triangle of 7 cm (short side) of 13 long (from the middle of the short side to the tip) (You may have noticed in my vocabulary that I am not a specialist maths!) Then cut long strips and wrap your triangle to form the edges. The very important thing is not to its bottom too thick!

Photo 1062

Cuire la pâte à blanc dans le cas d'une tarte au chocolat sinon vous pouvez la garnir. Cuire 20 minutes à 200°C environ.

Voici le gabarit à pois caissette rose à pois BLOG

clic pour agrandir, si ça marche pas envoyez moi un mail,je vous enverrai le gabarit.

Cook the white dough in the case of a chocolate tart or you can fill. Bake 20 minutes at 200 ° C.

 here template peas caissette rose à pois BLOG

clic to enlarge, if it doesn't work send me an email and I'll send you the template.

Photo 1075

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