750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Prunille fait son show...

26 septembre 2011

pâtes de coings ... {fantaisies} [ sucettes] { Hello Kitty}

pâtes de coings ... {fantaisies} [ sucettes] { Hello Kitty}
On m'a offert des coings (merci Sophie), alors cette année ,j'ai refait de la pâte de coings avec grands plaisir ! j'ai sorti tous mes mini moules en silicones pour faire de jolies formes. Recette : Faire cuire vos coings dans de l'eau, entier mais frottés...
Publicité
Publicité
24 septembre 2011

Cuisine rigolote pour {avec} les enfants

Cuisine rigolote pour {avec} les enfants
L'autre jour j'ai fait des "poulpesaucissespâtes" pour les enfants, ils m'ont même donné un petit coup de main. C'est une idée que j'avais vu il y a plusieurs mois sur un site américain et pinterest l'a rapellée à mon bon souvenir. la technique est assez...
22 septembre 2011

sliced baked patatoes au MAGO

sliced baked patatoes au MAGO
pour ces délicieuses pommes de terre au four ,il vous faut : le terme "mago" est une contraction de MAscarpone et GOrgonzola. J'ai appris cela dans un dîner presque parfait avec un candidat d'origine italienne. Préparez donc votre Mago en mélangeant mascarpone...
20 septembre 2011

pull-apart bread { ail et basilic }

pull-apart bread { ail et basilic }
Version salée cette fois, une baguette à éplucher à l'ail tet au basilic. Toujours selon le même principe que la brioche à éplucher. badigeonnez votre pâte à pain de beurre fondu, basilic ciselé et ail écrasé, coupez en carrés. Déposez vos carrés les...
18 septembre 2011

Apple pie...so cute ! { bonne fête ! }

Apple pie...so cute ! { bonne fête ! }
Une des raisons pour lesquelles j'aime tant les blogs américains, les recettes américaines, c'est que l'on y trouve toujours le petit truc en plus, une jolie présentation, une atmosphère, un grain de folie ou d'extravagance, de too much aussi parfois...bien...
Publicité
Publicité
16 septembre 2011

pull-apart bread { la brioche qui s'épluche! }

pull-apart bread { la brioche qui s'épluche! }
Un jour Valérie loves cakes en a parlé sur facebook, Mélanie, Manue et Sabrina (et d'autres)n'ont pas tardées à vouloir tester cette idée et moi aussi ! Je publie un peu plus tard car mes publications sur le blog pour la semaine dernière étaient déjà...
12 septembre 2011

kouign amman individuel et light...{enfin, un peu}

kouign amman individuel et light...{enfin, un peu}
J'adore les pâtes, toutes les pâtes,j'adore travailler cette matière sous toutes ces formes, alors aujourd'hui,je vous montre comment ,je me suis amusée avec les reste de pâte à pain de ma pizza cheesy crust. J'avais environ 250 gr de pâte à pain. J'ai...
10 septembre 2011

Gateau bus londonnien - les bougies , la découpe ...

Gateau bus londonnien - les bougies , la découpe ...
Je suis assez contente car j'avais un peu improvisé les parfums de mon gateau et les mariages sont très heureux ! et le creamcheese frosting dans un gateau c'est vraiment top !!! Je vous montre un de mes cadeaux, car très en rapport avec le thème du gateau......
8 septembre 2011

8 septembre 2011 - part 5 - LONDON BUS CAKE -

8 septembre 2011 - part 5 - LONDON BUS CAKE -
Pour me rapeller mes vacances, je me suis fait un gateau bus londonnien...non sans embûche car j'ai eu très peu de temps pour le faire et avec ça ,je n'ai pas pu avoir de pâte à sucre rouge et celle qui me restait avait tendence à craqueler, mais bon...
8 septembre 2011

8 septembre 2011 - part 4

8 septembre 2011 - part 4
Des pronostics sur le thème du gateau ?
Publicité
Publicité
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité