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Voici la recette du gateau d'anniversaire de Prunille.Here is the recipe for Prunille's birthday cake .ruffle_cake

Recette du Ruffle cake :

J'ai fait deux génoises de tailles identiques, mais de couleurs différentes, une rose vif et une autre rose plus clair.

Ruffle Cake recipe:

I made two Genoese of identical size, but different colors, a bright pink and another lighter pink.

recette d'une génoise :

Battre 4 oeufs avec 125 gr de sucre, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.Mélangez 125 gr de farine avec 1 sachet de levure chimique, les ajouter au précédent mélange en tournant délicatement.

Mettre dans un moule de 20 cm de diamètre (beurré et fariné ou recouvert de papier cuisson).

Cuire 30 minutes à 180°C.

Coupez chaques génoises en 3 dans le sens de la hauteur

sponge cake recipe:

Beat 4 eggs with 125 grams of sugar, until mixture is mousseux.Mix 125 gr of flour with 1 teaspoon baking powder, add to above mixture, turning gently.

Put in a pan of 20 cm in diameter (buttered and floured or paper-covered baking).

Bake 30 minutes at 180 ° C.


Cut each sponge into 3 lengthways

collage_genoise

Préparezla crème pour fourrer l'intérieur et nappez chaques étages de génoises en intercalant les couleurs.

Recette de la crème :

200 gr de cream cheese ( philadelphia, St Moret ou toute autre marque !), 160gr de beurre mou, 300 gr de sucre glace, 5 belles fraises .

Battre le cream cheeseau batteur électrique , ajouter le beurre mou et battre jusqu'à ce que le mélange soitune crème homogène.Mixez les fraises, puis filtrer le jus dans une passoire pour éliminer tous les morceaux et ajoutez le à la crème. Ajoutezle sucre et battez encore 5 minutes.

Prepare the cream and top with stuffing inside each floor of Genoese by interspersing the colors.

 Recipe for cream:

200 gr cream cheese (philadelphia, Moret St., or any other brand!), 160 grams of soft butter, 300g icing sugar, 5 strawberries.

Beat cream cheese with electric mixer, add the soft butter and beat until the mixture becomes a smooth cream.Mixstrawberries and add to cream.Add sugar and beat another 5 minutes.

 

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Au reste de crème ajoutez en battant 80 gr de beurre fondu et 80 grde sucre glaceet un peu de colorant rouge. Nappez le dessus de votre gateau

Add cream to the rest of beating 80 gr melted butter and 80 grams of sugar and red dye. Coat the top of your cake

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Décorez à l'aide d'une poche à douille. Ici,je me suis servit de l'embout "plat" et j'ai fait des mouvements de vagues, de bas en haut.

 Après avoir fait les petits "ruffles" (les ondulations de glaçage).J'ai mis le gateau au fraisetjusqu'au dernier moment ,j'ai hésité sur la décoration finale... Au début j'avais pensé à une déco faite avec des sucettes, maisfinalement ,ça ne rendait pas bien, j'ai aussi pensé à ajouter des fleurs vertes en pâte à sucre, puis à le garder dans son plus simple apareil, puis toutes ces violettes dans le jardin...et j'ai décidé d'essayer une décoration avec des violettes fraîchement cueillies...et puis finalement cette jolie Hello Kitty croisée dans une boulangerie et dont les couleurs se mariaient à merveille avec le gateau...

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Decorate using a pastry bag. Here, I served as the mouthpiece "flat" and did the movements of waves, from bottom to top.

  After the little "ruffles"(the ripple frosting). I put the cake in the fridge until the last moment, I hesitated on the final decoration ... At first I thought it was a decoration made with lollipops, but ultimately it did notdo well, I also thought of adding green flowers in sugarpaste, then keep itin its simplest strument, then all the violets in the garden ... and I decided to try decorating withfreshly picked violets ... and then finally cross this lovely Hello Kitty in a bakery and whose colors are married perfectly with the cake .. .
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