Bagels 2
Comme ça sentait bon le bagels dans la maison ce matin dés les premiers rayons du soleil !
pour 8 bagels mettre dans la cuve de votre map :
220 ml d'eau
400 gr de farine
2 càs d'huile
1 sachet de levure- 1càs de sucre - 1càc de sel
mettre en route le programme "pâte"
A la sortie de la map, coupez 8 patons , former une boule puis trouez le centre avec votre pouce.
les bagels vont devoir être "pochés" dans 2 litres d'eau additionnée d'une càs de bicarbonate de soude et une càs de sucre
laisser lever vos anneaux le temps de porter votre bain d'eau à ébullition, puis plongez les par 2 ou 3 dans l'eau en les laissant cuire 2 minutes sur la première face puis une sur l'autre.
Sortir ,égoutter et poser sur une plaque légèrement huilée.
Badigeonnez de blanc d'oeuf et soupoudrez de graines (sésame, pavot...) ou laissez nature.
cuire 20 minutes à 200°C.
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Cette fois j'ai choisi des graines de pavots bleues, des graines de lin et du sésame noir.
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J'ai choisi de faire une garniture chaude, il fait si froid dehors !
Après avoir coupé mes pains en deux je les ai tartinés d'une demi vache qui rit, j'ai mis de la salade verte ,de la tomate, du blanc de poulet, du fromage, puis de la tomate. J'ai tout refermé et j'ai mis dans le four, juste le temps que le fromage commence à couler et que le pain soit chaud ! un délice et quelle satisfaction d'avoir fait ses petits pains rivalisant avec ceux de New York !