750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
24 mai 2008

un gateau à l'orange sans oeuf

un gateau à l'orange sans oeuf
Déjà je ne savais même pas que c'était possible un gateau sans oeuf. Mais une panne d'oeufs dans le frigo m'a fait découvrir que oui ! il vous faut : 3 verres de farine 2 verres de lait 2 verres de sucre 1 verre d'huile 1 sachet de levure de l'arome naturel...
Publicité
Publicité
23 mai 2008

Fairy cakes aux cerises

Fairy cakes aux cerises
Avant cuisson: et après décoration : il ne reste plus rien !
22 mai 2008

service à café en tissu

service à café en tissu
édit : oui les macarons, sont de vrais macarons ;-)
21 mai 2008

Bigard et Besson tournent en bas de chez moi !

Bigard et Besson tournent en bas de chez moi !
par hasard, ce matin, je voit de gros camions noirs autour de la gare. Et les camions noirs, je connais, c'est synonyme de : tournage de film ! je file en 4 ième vitesse à la maison chercher mon apn, car je sais que Besson tourne par ici en ce moment,...
21 mai 2008

choisie par TV5 Monde

choisie par TV5 Monde
nous faisons désormais parti de la sélection des blogs de tv5 Monde dans la catégorie "cuisine" Une s�ection de la
Publicité
Publicité
20 mai 2008

Un coussin pour faire de jolis rêves !

Un coussin pour faire de jolis rêves !
pour faire la sieste à l'école
19 mai 2008

fraises confites

fraises confites
Les fraises confites 500 gr de fruits pour 250 gr de sucre et 30 cl d'eau. Le premier jour faire fondre le sucre dans l'eau ,porter à ébullition, plonger les fraises et reporter à ébullition. jour 2 on retire les fraises, on porte le jus à ébulliton,...
18 mai 2008

Tarte aux cerises et crème aux amandes

Tarte aux cerises et crème aux amandes
Sur une pate brisée, verser une crème aux amandes (100 gr de sucre ,de poudre d'amandes, de beurre et 2 oeufs) et remplir de cerises très mures. Cuire entre 30 et 40 minutes à 200 °C
17 mai 2008

Clafoutis chéri !

Clafoutis chéri !
ça commence par une belle cueillette ... puis il faut équeter et dénauyoter Ensuite on beurre un moule et on le rempli de cerises (mercredi, mais jeudi aussi et puis vendredi et samedi et dimanche...) Enfin ,on prépare la pâte puis on la verse sur les...
16 mai 2008

Le premier pistou de la saison !

Le premier pistou de la saison !
C'est une tradition ,un évènement attendu, une gourmandise : le pistou ! Pour les proportions, je fais un peu au hasard, chacun peu le doser en fonction de ses goûts : doux ou plus corsé. Le principe : On mixe des feuilles de basilic avec de l'ail, du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité