750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
13 mai 2009

risotto aux asperges

risotto aux asperges
Même recette qu'ICI, mais cette fois avec une présentation à l'assiette cercle en inox hauts cuistoland c'est la première fois que je me sers de cercle pour mes présentation, c'est génial, facile et le résultat est plus que sympa !
Publicité
Publicité
12 mai 2009

courgettes "vert-amande"

courgettes "vert-amande"
Faire revenir des oignons, puis ajouter les courgettes couper en petits morceaux. faire cuire,une fois que les courgettes sont tendres, ajouter des tronchons de saucisses, cuire quelques minutes, couper le feu et ajouter plusieurs cuillères d'olivade...
11 mai 2009

pâtes au pesto rosso à ma façon

pâtes au pesto rosso à ma façon
j'ai préparé un pistou comme à mon habitude avec quelques feuilles de basilic, 1 gousse d'ail, une poignée de pignons de pin, une poignée de parmesan, de l'huile d'olive...mais cette fois,je lui ai ajouté 4/5 cuillèresà café de crème de tomates séchées...
7 mai 2009

gratin de pommes de terre aux algues

gratin de pommes de terre aux algues
Pas facile de se lancer dans la cuisine des algues, finalement ,c'est assez méconnu. mais du coup très interressant de chercher et de tester. je voulais faire des petits gratins de pommes de terre et je me demandais bien quelle algue ,je pouvait assossié...
6 mai 2009

Déglacer une poêle

Déglacer une poêle
Pour accompagner vos viandes d'un bon jus, il faut déglacer sa poêle.C'est à dire après s'être débarrasser de l'huile décoller tous les sucs de viande à l'aide d'un liquide. Je vous conseille ce vinaigre à la truffe
Publicité
Publicité
5 mai 2009

salade de pommes de terre et de sèche à la basque

salade de pommes de terre et de sèche à la basque
faire bouillir des pommes de terre et cuire à la vapeur des dés de lamelles de sèche, assaisonner le tout avec de la mayonnaise basque, délicieusement relevée avec des piments doux
2 mai 2009

Piperade

Piperade
Le dimanche soir , parfois, on n'a pas trop envie d'un cuisine compliquée et comme je mourrai d'envie de goûter cette piperade ! un peu relevée mais pas trop
30 avril 2009

petite salade pour un midi calme

petite salade pour un midi calme
Quand on n'a pas vraiment envie de cuisiner le midi, un bonne salade bien accompagnée peut faire l'affaire ! Accompagnement : truite des Pyrénnées, très gouteuse, de la maison Petricorena
30 avril 2009

ah, ça sent bon le sud-ouest !

ah, ça sent bon le sud-ouest !
j'ai reçu un formidable colis du Cellier du Périgord ! Le Cellier du Périgord est une petite société familiale, spécialiste du foie gras d e canard d'origine Périgord certifiée, elle vous emmène à la découverte des produits régionaux du terroir, célèbre...
29 avril 2009

Le beau temps et le pistou accompagné d'un bon saucisson !

Le beau temps et le pistou accompagné d'un bon saucisson !
Le retour des beaux jours ,c'est aussi synonyme de pique-nique, repas dehors, pistou... Cette fois-ci ,j'avais acheté des pignons pour faire mon pistou. Les pignons sont un formidable souvenir d'enfance pour moi, avec ma cousine Cécile, lorsque nous cassions...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité