750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
26 avril 2009

omelette provençale + ma nouvelle poêle

omelette provençale + ma nouvelle poêle
un grand classique ici, une omelette pour le repas de midi, avec un reste de ratatouille et un peu de basilic du jardin ! Cette fois ,mon omelette n'a pas attrappée le fond de la poêle car j'ai une toute nouvelle poêle en fonte de chez Scandi-vie et garantie...
Publicité
Publicité
17 avril 2009

Minis Verrines Printanières

 Minis Verrines Printanières
Comment recycler les petits restes du repas de Pâques... Dans le fond , de la brousse. Dessus une petite couche de pistou, puis quelques radis et un filet d'huile d'olive. La surprise de cette petite recette improvisée ,c'est que c'était VRAIMENT délicieux...
15 avril 2009

gateau d'aubergines

gateau d'aubergines
il vous faut : 4 aubergines, 2 tranches de pain de mie, 3 oeufs, 5 cl de lait, 2 c.à soupe de crème fraiche, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre + sauce tomate en accompagnement. cuire les aubergines coupées en 2 45 minutes au four th.5 racler la...
15 avril 2009

mystère à l'avocat et orquidées radis

mystère à l'avocat et orquidées radis
voic l'entrée de Pâques : pour le mystère à l'avocat, vous trouverez la recette chez Aude, j'ai juste remplacé les oeufs de poisson par du surimi. par contre niveau proportion elle dit avoir pu faire 4 petits domes, et moi, ben voilà tout ce que j'ai...
14 avril 2009

palmitos au pesto ... ou... palmiers au pistou.

palmitos au pesto ... ou... palmiers au pistou.
il vous faut : une pâte feuillettée toute prête et pour faire votre pesto : du basilic ,de l'ail, du parmesan et de l'huile d'olive (ici , de l'huile d'olive produite à environ 60 km de chez moi, belle douce épaisse, j'adore !l'huile provençale ,c'est...
Publicité
Publicité
14 avril 2009

croissants au caviar d'aubergines

croissants au caviar d'aubergines
hyper facile ! une pâte feuilletée toute prête, un pot de caviar d'aubergine (ici à la libanaise). On déroule la pâte, on tartine de caviar. on coupe la pâte en 12 triangles, on les roule en partant du côté le plus large ,on forme les croissants en recourbant...
9 avril 2009

Poulet Tandoori facile

Poulet Tandoori facile
Habituellement lorsque l'on veut faire un poulet tandoori ,il faut veiller à avoir, un yaourt nature et toutes les épices nécessaires...ce qui n'est pas toujours évident ! mais avec la pâte à tandoori, tout devient plus simple ! on enlève la peau de son...
2 avril 2009

tartelettes pizzas

tartelettes pizzas
Des tartelettes pizzas pour la vente salée de l'école. une tranche de tomate, de l'ail, du basilic,un morceau de jambon, du gruyère rapé, du basilic. Arrosé d'un filet d'huile d'olives au moment de servir, Mmmm....trop bon.
29 mars 2009

Gratin de brocolis à la crétoise

Gratin de brocolis à la crétoise
des brocolis cuits à la vapeur posés au fond du plats ,une sauce béchamel agrémentée de 2 cueillères de "délice crétois", du gruyère rapé sur le dessus et hop on fait gratiner au four ! Un vrai délice !
28 mars 2009

Omellette à la truffe

Omellette à la truffe
oui,je sais ,on est carrément des privilégiés ;-) des truffes du Lubéron coupées en fines tranches et déposées sur le dessus de l'omellette vers la fin de la cuisson...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité