Brookies de gala ...
Des brownies / cookies, pâtisserie "hybride" comme ils disent ! C'est à la mode en ce moment !
J'en avait déjà fait ICI , en 2009. et puis des "brownies stick", un peu dans le style avec du caramel en plus en 2012...
Aujourd'hui voici une nouvelle version, nouvelle recette.
Pour le brownie :
Faire fondre 125 gr de chocolat avec 75 gr de beurre.
Ajouter 125 gr de sucre, puis 2 oeufs et enfin 75 gr de farine. Des noix de pécan concassées.
Mettre dans un moule carré de 23 cm de côté environ.
Pour le cookie :
Battre 1 oeuf avec 180 gr de sucre ou cassonade. Ajouter 100 gr de beurre mou à fondu.
225 gr de farine avec 1 cc de levure, former la pâte puis ajouter 50 gr de pépites de chocolat.
Etaler la pâte à cookies manuellement entre vos main par portion et recouvrir le brownie.
Cuire 20 minutes environ à 180°C.