750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
30 septembre 2011

Retour de marché...

Retour de marché...
bio... L'occasion d'un petit exercice photo et de découvrir de nouveaux légumes... Et en ce dimanche 2 oct 2011 , je suis dans les blogs à suivre de canalblog :
Publicité
Publicité
29 septembre 2011

Prunille fait son show a 4 ans !

Prunille fait son show a 4 ans !
En réalité ,j'avais zappé cela mais en allumant mon ordi ce matin ,tout en haut de la page de mon blog ,au dessus de la bannière, j'ai vu ce petit gateau d'anniversaire !! ça alors c'est trop fort ! 1497 articles 7834 commentaires 1 197 297 pages vues...
28 septembre 2011

{ j'ai tenté la } Brioche panda

{ j'ai tenté la } Brioche panda
Souvent mon amie Valou s'inspire de mes recettes et les publie sur son blog, et bien aujourd'hui, c'est moi qui ai puisé l'inspiration chez elle avec cette brioche panda, je n'ai pas repris sa recette, juste l'idée du panda dans la brioche. Une idée qui...
26 septembre 2011

pâtes de coings ... {fantaisies} [ sucettes] { Hello Kitty}

pâtes de coings ... {fantaisies} [ sucettes] { Hello Kitty}
On m'a offert des coings (merci Sophie), alors cette année ,j'ai refait de la pâte de coings avec grands plaisir ! j'ai sorti tous mes mini moules en silicones pour faire de jolies formes. Recette : Faire cuire vos coings dans de l'eau, entier mais frottés...
24 septembre 2011

Cuisine rigolote pour {avec} les enfants

Cuisine rigolote pour {avec} les enfants
L'autre jour j'ai fait des "poulpesaucissespâtes" pour les enfants, ils m'ont même donné un petit coup de main. C'est une idée que j'avais vu il y a plusieurs mois sur un site américain et pinterest l'a rapellée à mon bon souvenir. la technique est assez...
Publicité
Publicité
22 septembre 2011

sliced baked patatoes au MAGO

sliced baked patatoes au MAGO
pour ces délicieuses pommes de terre au four ,il vous faut : le terme "mago" est une contraction de MAscarpone et GOrgonzola. J'ai appris cela dans un dîner presque parfait avec un candidat d'origine italienne. Préparez donc votre Mago en mélangeant mascarpone...
20 septembre 2011

pull-apart bread { ail et basilic }

pull-apart bread { ail et basilic }
Version salée cette fois, une baguette à éplucher à l'ail tet au basilic. Toujours selon le même principe que la brioche à éplucher. badigeonnez votre pâte à pain de beurre fondu, basilic ciselé et ail écrasé, coupez en carrés. Déposez vos carrés les...
18 septembre 2011

Apple pie...so cute ! { bonne fête ! }

Apple pie...so cute ! { bonne fête ! }
Une des raisons pour lesquelles j'aime tant les blogs américains, les recettes américaines, c'est que l'on y trouve toujours le petit truc en plus, une jolie présentation, une atmosphère, un grain de folie ou d'extravagance, de too much aussi parfois...bien...
16 septembre 2011

pull-apart bread { la brioche qui s'épluche! }

pull-apart bread { la brioche qui s'épluche! }
Un jour Valérie loves cakes en a parlé sur facebook, Mélanie, Manue et Sabrina (et d'autres)n'ont pas tardées à vouloir tester cette idée et moi aussi ! Je publie un peu plus tard car mes publications sur le blog pour la semaine dernière étaient déjà...
12 septembre 2011

kouign amman individuel et light...{enfin, un peu}

kouign amman individuel et light...{enfin, un peu}
J'adore les pâtes, toutes les pâtes,j'adore travailler cette matière sous toutes ces formes, alors aujourd'hui,je vous montre comment ,je me suis amusée avec les reste de pâte à pain de ma pizza cheesy crust. J'avais environ 250 gr de pâte à pain. J'ai...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité