Cupcakes {salés} tomates séchées et ciboulette (topper creamcheese)
Pour la fête de l'école , des cupcakes salés, pour changer un peu ...
For the feast of the school, salty cupcakes, for a change ...
pour les cupcakes :
1/2 sachet de levure chimique, 8 à 9 c.à soupe de farine, 120ml de lait, 2c à soupe d'huile d'olive, 1 càcafé de moutarde, 4/5 tomates séchées (celles conservées dans de l'huile)coupées en petits dés, un peu de parmesan,
pour la crème dessus :
200gr de philadelphia (ou st moret), de la ciboulette.
for the cupcakes:
1 / 2 teaspoon baking powder, 8-9 tbsp flour, 120ml milk, 2 c chopped olive oil, mustard càcafé 1, 4 / 5 dried tomato diced, a little Parmesan
for the cream on it:
200g philadelphia (or moret st), chives
Pour les cupcakes ,mélangez tous les ingrédients, puis remplir des mini caissettes à cupcakes pour des bouchées plus facile à manger.Vous en réaliserez entre 18 et 20.Cuire 10 à 12 minutes à 180°C.Laissez totalement refroidir.
Pour le glaçage, mélangez au fouet ou à la fourchette le creamcheese avec la ciboulette, mettez le mélange dans une poche à douille et décorez le dessus des cupcakes. Mettez au frais.
For cupcakes, combine all ingredients, then fill in boxes of mini cupcakes for bites easier to realize in manger.Vous 20.Cuire between 18 and 10 to 12 minutes at 180 ° C. Let cool completely.
For the icing, whisk or a fork with the creamcheese chives, put the mixture into a pastry bag and decorate the tops of cupcakes. Chill.
Le tout accompagné de petites brochettes de fruits, orange, pomme, banane, abricots (du jardin !), fraises (de carpentras !)
All accompanied by small skewers of fruit, orange, apple, banana, apricots (the garden!), Strawberries (Carpentras!)