Cake au Brocoli - Broccoli cake - surprise inside !
Une idée trouvé sur edible crafts, mais venant du blog de Nigella, elle-même aillant trouvé la recette dans un livre de Rose Bakery, mais à laquelle elle a apporté quelques modifications. Et maintenant ma version basée sur celle de Nigella mais à laquelle j'ai également apporté quelques modifications !!
An idea found on edible crafts, but from the blog Nigellaherself fighters have found the recipe in a book of Rose Bakery, but when she made a few changes. And now my version based on that of Nigella but that I also made some changes!
Première modification : j'ai divisé les proportions par deux.
Deuxième modification : j'ai totalement supprimé le sucre de cette recette, que je considère comme un cake salé et donc la présence de sucre était pour moi totalement superflue.
Dernière modification ,totalement involontaire, je n'avais pas de féta,j'ai donc mis du leerdamer coupé en petits dés.
First Amendment: I divided by two proportions.
Second Amendment: I completely removed the sugar from this recipe, which I consider a cake salty and therefore the presence of sugar was totally unnecessary for me.
Updated, totally unintentional, I did not have feta, so I put the Leerdamer diced.
Le paysage change à chaques tranches coupées !
The landscape changes with every cut!
Ma Recette :
200 gr de beurre fondu
400 gr de brocoli
3 oeufs
250 gr de farine
1 cc de levure
1cc de curry
1/2 cc de sel
1 cs cacao non sucré
10 gr de leerdamer coupé en petits dés.
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Coupez vos brocolis en petits bouquets et faîtes les blanchir 3/4 minutes dans de l'eau bouillante.
Ajoutez les oeufs un à un au beurre fondu en battant entre chaques oeufs.
Dans un autre saladier mélangez tous les ingrédients secs.
Versez le liquide sur le sec, mélangez.
Prenez une petite partit de la pâte et mélangez la au cacao, ajoutez le fromage dans l'autre.
Beurrez un moule à cake, déposez la pâte marron (pour le sol) puis une petite couche de pâte "blanche", plantez vos brocoli tout au long du plat comme des arbres, recouvrez de pâte.
Cuire 25 minutes à 200°C
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My Recipe:
200 gr melted butter
400 g broccoli
3 eggs
250 gr flour
1 teaspoon baking powder
1 tsp curry
1 / 2 teaspoon salt
1 tablespoon unsweetened cocoa
10 grams of Leerdam diced.
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Cut your broccoli into florets and let blanch 3 / 4 minutes in boiling water.
Add the eggs one by one with melted butter, beating between each egg.
In another bowl mix all dry ingredients.
Pour the liquid over the dry mix.
Take a small portion of the dough and mix the cocoa, add the cheese in the other.
Butter a loaf pan, place the brown paste (for soil) and then a thin layer of dough "white", plant your broccoli throughout the dish as trees, cover the dough.
Bake 25 minutes at 200 ° C