Pizza {s'more} italiana : mozzarella, coppa, jambon cru, melon...
Commencez par étaler une pâte à pain, recouvrez la de sauce tomate, d'herbes aromatiques, d'emmental rapé.
Coupez une boule de mozzarella di buffala en tranche et déposez les sur la pizza.
Faîtes cuire votre pizza 20 minutes à 220°C chaleur tournante.
pendant ce temps préparez votre melon (1/2 devrai suffire, coupé en tranche "fine" et débarasé de sa peau), votre jambon cru italien en coupant 4 tranches en deux puis pliée en 3 en accordéon, et votre coppa, 4 tranches également.
Sortez votre pizza du four pour la garnir des éléments froid 'melon, jambon, coppa, mâche)
Déposez un bouquet de mâche au centre ,soupoudrez de ciboulette, arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez aussitôt !
C'est divin !
Sur une idée croisée dans une chaîne de restos italiens cet été.