fondant au Chocolat Cassis et sa guinette
Ah , le chocolat !
J'ai fait toute une série de photos chocolatées pour cette recette car vraiment le chocolat, j'aime le photographier !
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par quoi commencer ?
je pourrai déjà vous présenter la petite chose qui trône sur le fondant !
"La Guinette est une griotte au chocolat noir dans sa réserve d'Armagnac. La Guinette propose l'association vive et subtile de saveurs et de textures qui se complètent idéalement: la puissance et le fondant du chocolat, la chaleur de l'Armagnac et le fruité légèrement acide de la cerise confite à coeurs se succèdent et s'accordent en bouche pour donner lieu à un moment de plaisir rare...
hum... ! je confirme !!! une tuerie ! et belle en plus regardez !
Bon ,ok, maintenant passons à la recette de ce merveilleux fondant au chocolat Cassis !
il vous faut donc : 100 gr de chocolat Cassis Newtree.
75 gr de beurre
100 gr de sucre
2 oeufs
35 gr de farine
faire fondre le chocolat et le beurre ensemble, tout mélanger et cuire 15 minutes à 200°C
simple et ultra savoureux !
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J'en profite pour vous présenter un peu le chocolat newtree qui m'a permis de faire ce fondant et qui par ses parfums originaux et variées permettent pleins de choses en cuisine !
et maintenant voici la tablette au cassis que j'ai utilisée
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je vous l'avez dit, le chocolat,je ne peux pas m'arrêter de le photographier !! Allez encore quelques unes pour vous faire saliver !