cookies olives noires et thon , petits cakes provençaux jambon/pistaches
cookies
petits cakes
***
plateau de présentation offert par la Biscuiterie des îles (spécialités bretonnes !)
**************
la recette originale des cookies est en fait au olives noires et aux crevettes, mais comme ,je n'avais pas de crevettes, j'ai lu attentivement les suggestions de chef Damien et j'ai remplacé les crevettes par le thon.
Cette recette se trouve en page 66 du livre "Apéro dinatoire". Elle a été proposée par Joëlle, "un tour dans ma cuisine"
j'ai utilisé pour cette recette des olives noires "croc frais"
***
les petits cakes provençaux étaient à l'origine au poulet et aux pistaches, j'ai modifié avec ce que j'avais dans le frigo et les placards avec du jambon et des pistaches .
Cette recette se trouve page 71 du livre " Apéro dinatoire". Elle a été proposée par Fidji.
pour cette recette ,j'ai utilisé les pistaches salées "Wonderful pistachios"
Prunille s'est régalée !! elle me les piquait au fur et à mesure ! et le soir elle s'est même régalée avec les poivrées !! c'est dire !
***
La suite demain !