J'ai étrénné ma toute nouvelle MAP
me voici en place, prête à suivre pas à pas les instructions, tout d'abord la recette du livre et ensuite le mode d'emploi de la map.
Ma brioche ,je l'ai surveillée tout au long de sa préparation !
quel bonheur de la voir gonfler.
quel bonheur de la démouler, de sentir son odeur, de la découvrir si moelleuse !
Mais quel mauvaise surprise au moment de poster mes photos, en fin de batterie, mon apn a mangé toutes les photos ! celle de la brioche encore dans la map, celle de la brioche entière , en train de refroidir sur le bord de la fenêtre.
Merci à Mathias de Rue du commerce grâce à qui j'ai reçu cette superbe machine à pain Kenwood.
J'en rêvai !
Cette première brioche ,j'en suis fière, lol !
j'ai fait seulement deux petites entorses à la recette : j'ai ajouté de la fleur d'oranger pour le parfum et au lieu d'un C.Café de levure déshydratée ,j'ai mi le sachet, car sur celui -ci était inscrit qu'un sachet servait pour 250 gr de farine (moi j'en avait déjà 350gr, alors ,je me suis dit qu'une seule C.café s'était peut être juste)
Au petit déjeuner, avec de la confiture de Fraises/framboises maison, un peit bonheur !