le tuto du sac à tarte - avec les photos
tout d'abord couper un rectangle de tissu de 70 cmX 35 cm (pour un plat de 28 cm de diamètre)
puis couper deux bandes de 35 cm X5ou6 cm (pour les anses)
***
Faire un bords des deux cotés mesurant 35 cm.
puis faire les anses en pliant le rectangles en deux dans la longueur plus petit rentré.
fixer les deux anses sur les petits côtés du rectangle en les centrant.
Plier votre grand rectangle, endroit à l'intérieur,en prenant chacunes des extrémités et en les ramenant au centre.
Piquer les deux côtés, pour fermer le sac, retourner.
Vous pouvez faire une piqure supplémentaires aux anses pour que quand vous porterz le sac, les anses commencent bien au bord du sac et pas à l'intérieur du sac(le rentré ,la couture, desfois on pique un peu loin et pas à ras)
Et voilà !
***
Et n'oubliez pas, votez pour ma puce :
et aussi pour mon blogounet: