Madeleines - Essai 2
Cette fois on a presque eu la bosse, la consistance est mieux même si je trouve l'aspect extérieur trop sec et craquant pour cette première fournée.
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la même recette mais après un séjour de 3 heures au frigo
C'est beaucoup mieux non ?
Je dirai même qu'elles sont bonnes mais il manque un tout petit quelques chose encore.
Je vais tester d'autres recettes.
Qui aurai dit que la madeleine était plus dure à réussir que le macaron !
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voilà la recette :
Mélanger le tout et répartisser ce mélange dans des moules à madeleines que vous aurez remplies au 3/4. Placer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de les mettre au four pendant 6 min à 230 °, puis 4 minutes à 200°
2 oeufs
50 g de beurre
50 g de sucre roux
125 g de farine
1/2 sachet de levure
1.Faites fondre le beurre et réserver. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure puis incorporer le beurre.
2 .Mélanger le tout et répartisser ce mélange dans des moules à madeleines que vous aurez remplies au 3/4. Placer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de les mettre au four pendant 20 min à 220°C (th 7).
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merci pour tous vos petits liens sur les madeleines !
c'est chouette , chacun y va de son expérience .
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bientôt ,un autre essai ;-)