750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
14 avril 2009

palmitos au pesto ... ou... palmiers au pistou.

Dscn8338

il vous faut : une pâte feuillettée toute prête et pour faire votre pesto : du basilic ,de l'ail, du parmesan et de l'huile d'olive(ici , de l'huile d'olive produite à environ 60 km de chez moi, belle douce épaisse, j'adore !l'huile provençale ,c'est que du bonheur !)

Dscn8321

Dscn8322

le pistou, c'est bon et c'est beau !

Ensuite on déroule la pâte , on la taille en rectangle, et on tartine de pistou. On roule des deux côtés jusqu'au centre pour former un rouleau double et on tranche sans écraser les tranches.

Dscn8324

Et maintenant au four pour 15 minutes à 200°C environ.

Dscn83442

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Supers ces palmiers, et avec une pâte feuilletée maison, ça doit être carrément délicieux !
Répondre
N
merci CécileK ! biz
Répondre
C
Alors ça je confirme c'est TOP pour l'apéro ...même si ...trop faignante... mon pesto n'est pas maison!!! ;)<br /> (autres variantes avec de la tapenade ou de la crème de poivron rouge!!)
Répondre
T
Excellent pour l'apéro ! Avec de la bonne huile d'olive ...
Répondre
C
de supers palmito pour l'apéro! avec du pesto maison en plus!
Répondre
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité