IMGP6271

Voici les photos du gateau sac sous toutes les coutures !

IMGP6248IMGP6255

IMGP6261

IMGP6245

Le matelassage en détail avec ses perles nacrées roses à chaques croisillons.

IMGP6262

Avec ce gateau ,je participe au concours de la "cake academy"

IMGP6241bisflou

Ce gateau vous plait ? Vous vous demandez comment ,je l'ai fait ? Alors bonne surprise, j'ai fait des photos de toutes les étapes et je vous prépare donc un tutoriel en image d'ici quelques jours ( j'ai fait beaucoup beaucoup trop de photos )

D'ors et déjà ,je peux vous dire que j'ai travaillé sur ce gateau 4 jours durant, 1 à 2 heures par jour, sans compter les photos qui m'ont pris beaucoup de temps, les temps de séchage , ni la confection du gateau lui même juste la déco, j'ai fait une partie de la pâte à sucre, sauf la noire de la fleur et de la anse.Toutes les perles ont été posées une par une à la pince à épiler.Tout est comestible à l'exception des pistils (tiges métalliques)de la fleur.