750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
21 novembre 2008

couture et Charlotte aux fraises

couture et Charlotte aux fraises
voici le dernier service à thé en tissu en date
Publicité
Publicité
20 novembre 2008

construire un calendrier de l'avent # 5 et fin

construire un calendrier de l'avent # 5 et fin
Enfin ! oui,je sais j'ai été un peu longue!bon passons à l'essentiel ! Faire 24 formes en pâte à sel, les numéroter avec un feutre et les décorer. *** réunir friandises, surprises et papier de soie *** Rouler votre surprise/friandise dans du papier de...
20 novembre 2008

Entrez dans la magie de Disney !

Entrez dans la magie de Disney !
Quelques vues de notre séjour, on serai bien resté encore un peu !
19 novembre 2008

index du livre

index du livre
16 novembre 2008

mon premier livre

mon premier livre
Je l'attendais avec impatience, après quelques péripéties, je l'ai enfin entre mes mains et je peux vous le présenter ! Vous pouvez même le commander, si vous voulez l'ajouter à votre bibliothèque culinaire. en cliquant là(ou dans la colonne de droite):...
Publicité
Publicité
14 novembre 2008

Once upon the time...

Once upon the time...
double fourrage "ganache au miel et aux pistaches" et "pâte à tartiner de Tic et Tac" + *** j'avais envie de vous les montrer ,même ici ! pour la recette c'est sur le blog des macarons. (blog écrit par moi-même pour les nouvelles ;-)) j'apporterai ici,la...
13 novembre 2008

Mon interview par Emmanuelle Prot

Mon interview par Emmanuelle Prot
Une interview consacrée aux macarons. Emmanuelle Prot c'est interressée à mon histoire macarons, allez lire mon interview : clic
12 novembre 2008

Bisc and M&M's - home made ,bien sûr !

Bisc and M&M's - home made ,bien sûr !
Toujours pour ce concours là : Pour le biscuit craquant : 100 gr de farine complète 140 gr de farine normale 120 gr de sucre glace 50 gr de poudre d'amandes 15 gr de noix de coco rapée 125 gr de beurre 1 oeuf *** Former des rectangles de pâte et couper...
12 novembre 2008

Fairy cakes, tagada et marschmallow

Fairy cakes, tagada et marschmallow
toujours avec la même recette de base des fairy cakes ( (120 gr de beurre à battre avec 100 gr de sucre. Ajouter deux oeufs, 150 gr de farine, levure.),mais cette fois avec une cuillère de pâte de fraise tagada la décoration : recouvrir de Marschmallow...
11 novembre 2008

fairy cakes à la pâte de spéculoos décoré marschmallow

fairy cakes à la pâte de spéculoos décoré marschmallow
Toujours avec la même recette de fairy cakes, ajouter une cuillère de pâte de spéculoos au centre de votre pâte cuire puis décorer comme suit : une grosse couche de marschmallow creme recouverte de chocolat fondu, faire durcir le chocolat au frais et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité