Le number cake a fait le bonheur du printemps et de l'été, parions que le " cagette cake" fera le bonheur de cet automne !
Cette version plus " terroir" , "nature" sera un délice déclinée avec les fruits d'automne ( même si tout aussi bon avec les fruits d'été !).
On peut même l'imaginer en version plus gourmande pour l'hiver ;)
Si vous voulez le découvrir ,une seule adresse ;) chez Prunille !
Cette version est principalement à la pêche /abricot/framboise avec quelques groseilles(du jardin), des macarons ( qui peuvent être plus nombreux), les premières poires bio du jardin ( mais juste sur le dessus ici)
je vous laisse profiter des quelques photos suivantes ...
un bonheur de fraîcheur et de gourmandise en fin de repas !
comme vous pouvez le voir sur les photos un peu plus "zoomées" ,je me suis attachée à reproduire les rainuires du bois pour plus de réalisme.
Superbe travail vraiment.
Pouvez vous me dire qu'avez vous utilis comme petit ustensile pour les rainures svp ?!
Et avez vous passez une teinte pour la coloration de la pâte ?!
Si oui avant ou alors cuisson ?
Merci à vous, encore félicitations c'est un pur délice virtuel.