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Prunille fait son show...
27 décembre 2010

Panettone de Noël aux raisins secs et bio du jardin

panettone

Voici le panettone servit aux petits déjeuner du Week-end de Noël.

raisins_secs_bio_du_jardin

Avec les raisins secs du jardin, selon une méthode ancestrale de mes arrière-grands-parents.Raisins muscats.

il vous faut : 500 gr de farine, 15 gr de levure fraiche,250 ml de lait tiède, 2 oeufs + 2 jeunes, 70 gr de sucre, 120 gr de beurre, 50 gr d'écorces d'oranges confites, 80 gr de raisins secs, 1 c.à café de sel.

Mettez les ingrédients dans la cuve de votre map ,en commençant par les liquides et en veillant à ce que la levure ne touche pas le sel.

Lancez le menu "pâte seule" (1h30)

mettre ensuite la pâte dans un moule à soufflé cheminé de papier (et dépassant). Laisser lever de 1h30 à 3 heures.

collage_lev_e

Préchauffer le four à 200 °C, cuire 10 minutes à 200°C, puis baisser à 180 °C et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes.

IMGP8490

IMGP8493

IMGP8485

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Commentaires
T
Superbe panettone, bien levé, belle tenue et avec tes raisins, encore mieux !
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O
CE BLOG SI CONVIVIAL !<br /> ET LA RECETTE EST SI APPETISSANTE !!!
Répondre
A
Miaaaaa ça me tente bien<br /> <br /> Je croix bien que je vais le faire demain ta recette , j'ai pas de moule je peux prendre quoi.???' j'ai un moule pour kouglof ça vas.??'<br /> <br /> Passe une bonne soirée<br /> <br /> bisous
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Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
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