IMGP8016

OH OH OH !!!

Bon réveillon à tous !

IMGP8046

Recette des sablés :

ingrédients:

240 gr de farine

120 gr de sucre

60 gr de poudre d'amandes

125 gr de beurre mou

1 oeuf

***

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.

Laissez reposer la pâte (si vous en avez le courage)

Etalez la pâte au rouleau et coupez de gros ronds pour la sucette, placez un bâton sur la pâte en appuyant, éventuellement recouvrir d'un bout de pâte. cuire entre 12 et 15 min à 180°.

Faite un colombin de pâte à sucre rouge,un de blanc et un de vert puis torsadez les ensemble, enroulez les pour former un "escargot" ,applatissez au rouleau puis coller ce disque sur le sablé à l'aide de glaçage royal.

IMGP8025IMGP8028bisIMGP802922IMGP8054

Pâte à sucre colorée de chez "Pretty Funny life"