24 décembre 2010
Le père Noël charge son traineau et ses lutins sont déjà à pied d'oeuvre, la preuve en photo + gourmandise, of course !
OH OH OH !!!
Bon réveillon à tous !
Recette des sablés :
ingrédients:
240 gr de farine
120 gr de sucre
60 gr de poudre d'amandes
125 gr de beurre mou
1 oeuf
***
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.
Laissez reposer la pâte (si vous en avez le courage)
Etalez la pâte au rouleau et coupez de gros ronds pour la sucette, placez un bâton sur la pâte en appuyant, éventuellement recouvrir d'un bout de pâte. cuire entre 12 et 15 min à 180°.
Faite un colombin de pâte à sucre rouge,un de blanc et un de vert puis torsadez les ensemble, enroulez les pour former un "escargot" ,applatissez au rouleau puis coller ce disque sur le sablé à l'aide de glaçage royal.
Pâte à sucre colorée de chez "Pretty Funny life"
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N