guimauves enrobées de chocolat - chamallow maison - home made marshmallow with chocolate
Première chose pour cette recette choisir des moules en silicones avec des empreintes pas trop grande (style mini canelés, mini financiers... ici mon moule tupp parfait si je peuis dire car fin et donc souple ce qui va carrément être top pour le démoulage)
Faîtes fondre du chocolat noir et recouvrez toutes vos empreintes d'une fine couche de chocolat.
vous pouvez étaler au pinceau pour une couche fine. Pour le chocolat, soit vous mettez un demi- carré de chocolat dans chaques empreintes et vous mettez à four doux qques minutes, soit vous faîtes fondre du chocolat au bain marie et vous "remplissez" vos empreintes ensuite.
First thing for this recipe choose silicone molds with imprints not too large (canelés style mini, mini financial ... here my mold TUPP peuis perfect if I say so fine and soft as what will be top for the outright release)
Melt the chocolate and cover all your tracks with a thin layer of chocolate.
you can brush to spread a thin layer. For chocolate, or you put half a square of chocolate in each cavity and you put in a low oven qques minutes, you melt the chocolate in a bain marie and you "fill" your fingerprints then.
Recette de la guimauve maison :
1 blanc d'oeuf, 5 à 7 feuilles de gélatine (5 pour moi),250 gr de sucre, 80 ml d'eau, quelques goutes de colorants et quelques gouttes d'arôme (vous pouvez parfumer en ajoutant 2 c à s de sirop), sucre glace (si vous ne faîtes pas de guimauves enrobées au chocolat)
Faîtes tremper vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Battre le blanc en neige avec 15 gr de sucre.
Faîtes un sirop de sucre avec les 80 ml d'eau et le reste du sucre.
Hors du feu ajoutez la gélatine égouttée au sirop de sucre, mélangez.
Versez cette préparation sur le blanc d'oeuf en battant .
Ajoutez colorant et arôme et battez encore.
Mettre dans une poche à douille et remplir vos empreintes recouvertes de chocolat, laissez au repos 24 h.
Recipe homemade marshmallow:
1 egg white, 5 to 7 sheets of gelatin (5 for me), 250 g sugar, 80 ml of water, a few drops of paint and a few drops of flavoring (you can flavor by adding 2 tbsp of syrup), sugar (if you do not do marshmallows coated in chocolate)
Soak gelatin in cold water.
Beat the egg whites with 15 grams of sugar.
Make a syrup of sugar with 80 ml of water and remaining sugar.
Off the heat add the drained gelatine sugar syrup and mix.
Pour this mixture over egg whites, beating.
Add coloring and flavoring and beat again.
Put in a pastry bag and fill your prints covered with chocolate, leave to stand for 24 h
Vous pouvez aussi choisir de faire des guimauves natures, pour cela huilez vos empreintes avant de les remplir de la préparation, laissez prendre 24 h, démoulez et roulez dans du sucre glace.
You can also choose to make marshmallows natures, why lubricate your fingerprints before completing the preparation, let take 24 hours, remove from pan and roll in icing sugar.
Un fois les guimauves "prises" faites fondre du chocolat et recouvrez la surface , laissez le chocolat durcir et démouler soigneusement.
Once marshmallows "taken" Melt chocolate and cover the surface, let the chocolate harden and unmold carefully.
Et s'il vous plait