fairy cakes version sucettes
idée trouvée sur un site américain
Voici ma version française :
tout d'abord ,j'ai fait mon super fondant au chocolat et je l'ai fait cuire à point (un peu trop quoi;-))
puis je l'ai émietté :
puis j'y ai ajouté quelques cuillères à café de fromage blanc 20 %
(environ 12 pour le gateau entier)
jusqu'à obtention d'une pâte maléable
puis ,j'ai fait des boules (environ 36), que j'ai mis à durcir un peu au frigo
puis, je les ai roulé en ovale tassé dans un emporte pièce afin de donner la forme du fairy cake
puis, j'ai fait fondre du chocolat noir j'y ai trempé la base et j'ai planté un cure dent en guise de batonnet
(j'ai pris soin de couper les pointes bien trop pointues)
j'ai mis au frigo ,pendant ce temps ,j'ai préparé un glaçage rose un peu épais (mais visiblement pas assez encore) et des vermilles et smarties pour la déco.
j'ai trempé le haut du fairy cake dans le glaçage et j'ai soupoudré de décorations en sucre
Ensuite il faut laisser prendre, mais à température ambiante (sinon, le chocolat remouille et c'est dégueu), cela peu prendre qques heures.
Puis, MIAM ! :