750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Prunille fait son show...
Publicité
30 décembre 2008

Caramel à tartiner...

...ou en nappage sur les gateaux

Dscn9191Dscn9185

Pour le réaliser il vous faut :

250 gr de sucre en poudre

80 ml d'eau

100 gr de beurre (salé ou non, selon les goûts)

100 gr de crème (fraîche, liquide )

pour la version chocolat j'ai ajouté deux c.à soupe de poudre de cacao non sucré.

***

faire fondre sucre + eau + beurre (+ chocolat), cuire jusqu'à ce que cela devienne du caramel, ajouter la crème cuire encore une diziaine de minutes ou un peu plus jusqu'à ce que la consistance vous convienne (attention, ne pas s'éloigner de la casserole à ce moment là !), pensez que le caramel sera moins liquide une fois froid.

Dscn9184

Publicité
Commentaires
V
il faut que je teste absolument cette recette!
Répondre
A
C,est bon à s'en lécher les doigts....
Répondre
L
mmmmmh, tu m'en donnes l'eau à la bouche!
Répondre
V
Miam !! ça fait envie !!!<br /> Bises
Répondre
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité
Publicité