30 avril 2016

Paris Brest

Très gros Paris Brest qui faisait 36 cm de diamètre !
Posté par creaprovence à 09:43 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

26 avril 2016

Gateau Burberry et ses cupcakes

Gateau Burberry pour les 18 ans de Yasmina . 18 ans un moment important dans la vie d'une jeune fille ! Gateau chocolat /fraise son parfum préféré ! Et quelques cupcakes assortis à différents parfums pour satisfaire tous les gourmands ! Happy Birthday Yasmina !
24 avril 2016

Gateaux jumeaux " doudou Minnie rose "

Deux gateaux " junmeaux" pour les 1 an de Léana . La reproduction de son doudou Minnie. Une des gateau est au nutella, l'autre est un gateau façon fraisier. Les deux têtes de Minnie C'était vraiment choupinou de voir ces deux gateaux côte à côte ! Je regrette juste un peu de ne pas avoir eu le temps de faire de plus jolies photos :/ Petits détails peints à la main. Les parents étaient ravis , tout le monde s'est régalé , mission accomplie ! Que du bonheur !
13 avril 2016

Pain brioché avec un coeur arc en ciel à l'intérieur

⭐󾁁⭐󾁁 sur ma lancée ... nouvelle vidéo you tube ⭐󾁁⭐󾁁https://youtu.be/2bnbtPnL-zEVous aimez les brioches, vous aimez les coeurs, vous aimez les arc en ciel, alors c'est pour vous ! 󾁀Allez donc découvrir une de mes dernières créations en vidéo ! 󾁀
Posté par creaprovence à 13:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 avril 2016

Tarte aux fraises qui n'a pas peur des saisons ... recette en vidéo ...

Retrouvez la recette en vidéo sur ma chaîne You Tube : https://youtu.be/WV6r1fl9Ims N'hésitez pas à vous abonner , c'est gratuit !  ❤💋    
Posté par creaprovence à 11:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 avril 2016

Gateau sur le thème de l'équitation

Gateau citron /framboise. J'ai beaucoup aimé réaliser ce gateau pour la douce Lohan. J'adore l'harmonie es couleurs . Petite touche de vrai satin pour un gateau tout en douceur.

27 mars 2016

Joyeuses Pâques - layer cake nutella/kinder bueno, décor fleurs de crème

Joyeuses fêtes de Pâques à vous tous ! Voici un layer cake nutella/kinder shokobons. Décor fleurs de crème . Vue intérieure du gateau : chez Prunille l'intérieur des gateau ne ressemble jamais à un couche de 5 cm de biscuit et 2 mm de crème (bien sec), ni inversement d'ailleurs ! Chez Prunille vous avez toujours un équilibre entre couches de biscuit et couches de crème, ce qui rend les gateaux harmonieux, moelleux et gourmands et surtout jamais secs ! Chez Prunille ont est très attaché au visuel mais également au goût... [Lire la suite]
24 mars 2016

baci nocciole ( petits sablés chocolat, noisettes) - recette

Seulement 3 ingrédients !180 gr de pâte à tartiner, 1 oeuf et 150 gr de farine !Mélangez le tout, formez des boules sur une plaque, applatissez les un peu, formez un trou au centre et remplissez de pâte à tartiner ou pourquoi pas d'un petit oeuf de Pâques ! Vous ne trouvez pas que ça fait de jolis petits nids pour dimanche ? cuire 10 minutes à 180°C
Posté par creaprovence à 16:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
24 mars 2016

Sablés décorés et test produits

J'ai testé un peu de nouveau matériel pour vous, le porte poches à douille de Wilton, des emporte pièces scrapcooking et des douilles scrapcooking. Avec ce package , quoi de mieux que des sablés ! J'ai réalisé des petits sablés de manière très ordinaire, vous trouverez sans problème des recettes sur le blog ou ailleurs, puis ,j'ai préparé un glaçage royal pour les recouvrir . Le glaçage dans la poche ,il est temps de tester la porte douille, j'avoue que ce produit m'a toujours fait envie, en plus il est de très bonne... [Lire la suite]
Posté par creaprovence à 10:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]