07 février 2017

Une brioche "so cute" et très moelleuse à partager ...

J'avais déjà mis en ligne une recette de petits pains ultras moelleux et bien ces briochettes le sont toutes autant, avec le côté " Kawaii" en plus. Des petits oursons / oursonnes à dévorer ... Un peu plus long qu'une brioche classique à réaliser mais le résultat en vaut la chandelle ... Pour visionner la vidéo de " l'arrachage" de brioche suivez le lien :  https://youtu.be/_k2J79YSqGA
Posté par creaprovence à 08:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06 février 2017

gateau à étage noeud et strass

Gateau noeud rose et strass pour les 21 ans d'Angélique .
04 février 2017

gateau " tut tut bolides"

Gateau reprenant le thème de ces petits jouets pour enfants, les " tut tut bolides", que j'ai découvert pour l'occasion ;) Pour le petit Telio qui fêtait ses 2 ans ;) Joyeux anniversaire bonhomme !
23 janvier 2017

Baby Shower {garçon}

Un gateau tout doux et ses cupcakes oréo assortis pour la baby shower d'un futur petit prince .

11 janvier 2017

Gateau dragon en 3 D

Gateau tout chocolat, environ 15 parts pour les 10 ans d'une grande fille ! Et oui, les filles aussi aiment les dragons ! Joli challenge ouù je me suis beaucoup amusée . Happy birthday !
03 janvier 2017

Les bûches de Noël ...

Je ne vous publie que les principales , vu que Noël est derrière nous. Première photo ,une création personelle, avec un biscuit citron vert/framboise/myrtilles, glacé de chocolat au lait et ses éclats de noisettes, et dessus un pere noel en mousse de chocolat ... dorure et tralala ... Bûche Mont blanc ( marron, meringue, biscuit) Bûche chocolat croustillant Bûche Mont blanc encore mais cette fois ci avec un croustillant caramel en plus ... Une autre bûche Mont Blanc là... [Lire la suite]
Posté par creaprovence à 09:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
01 janvier 2017

Meilleurs voeux pour 2017 - Et si on commençait par un bel entremet {mangue/framboise/chocolat au lait }

Je vous présente à tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année qui commence ! Je l'ai commencé avec la création de cet entremet qui m'est venu comme une révélation un matin. Il est composé : d'une mousse de mangue, gelée de mangue, gelée de framboise, ganache montée chocolat au lait, framboises fraiches et sablé breton au citron vert et tonka ... En publiant ces photos , je réalise que je n'ai mi aucune photo des bûches de Noël 2016...  Alors ,je rattrapperai cela très prochainement dans un peiti billet ;) ... [Lire la suite]
21 décembre 2016

Plateau de mignardises

Assortiments de 80 mignardises . Macarons, tartelettes et choux. framboise, caramel, mojito, chocolat, citron, amandine, vanille/caramel.
Posté par creaprovence à 13:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :