26 février 2016

Gateau SUBARU

Gateau tout chocolat.    
Posté par creaprovence à 08:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

27 janvier 2016

Gateau Hollywood - wedding cake / gateau à étages

Gateau à étage, pour 40 personnes , il faisait 50 cm de haut et je dirai 8 kilos facile ! Il faut dire qu'il était bien garni de crème citron et framboise.5 ou 6  couches de crème par étages . Et des gateaux de 12 cm de haut . Pellicule film personnalisée avec les photos de Alex qui fêtait ses 40 ans ! Couverture pâte à sucre. Ceux qui me suivent depuis quelques temps se souviendront peut être de ce gateau là fait pour les 11 ans de ma fille... Figurine "oscar" en pâte à sucre et impression azyme.
25 janvier 2016

Gateau fond sous marin

Cette année encore la maman m'a fait confiance pour son gateau d'anniversaire . Cette année le challenge était de taille avec le thème imposé par Félix à sa maman. Chaque gateau est un challenge, j'aime à chaque fois innover ou ajouter un détail personnalisé, tester de nouvelles techniques, tout simplement créer. Ici le challenge fût de créer l'effet fond marin par un minutieux travail de pâte à sucre. Créer des reliefs, donner de la vie... Gateau pour 10 personnes tout chocolat ( Le gateau le plus demandé, un grand... [Lire la suite]
23 janvier 2016

Gateau OLAF (Reine des neiges - Frozen)

Gateau Olaf tout chocolat pour un petit graçon qui aime beaucoup le dessin animé de la Reine des Neiges. Olaf est en pâte à sucre entièrement comestible et modelé à la main sans moule. Gateau aux décors entièrement comestibles. Ce qui était très amusant c'est que la figurine avait vraiment la même tête que le dessin juste en dessous !
18 janvier 2016

Layer Cake Kinder Shokobons.

  Layer cake kinder. Un gateau très gourmand , déclinable à l'infini : oréo, cookies, mars, twix, fraise, framboise, etc... Garniture: crème légère aux kinder shokobons et éclats de chocolat shokobons. Décoration très gourmande faite de chocolats Kinder...
13 janvier 2016

Piñata cake Pinypon - gateau avec une surprise à l'intérieur.

Un gateau très fillette ! J'adore ! Gateau tout chocolat pour 10 personnes. A l'intérieur se cachait une grande colonne remplie de mini smarties, Marion a été émerveillée en les découvrant ! Malheureusement ,je n'ai pas vraiment de photos de l'intérieur, juste celle-ci où l'on aperçoit quelques bonbons, rempli de haut en bas les smarties ont bien "coulés" à la découpe.  

05 janvier 2016

Gateau bateau de pirate sans pâte à sucre ... ou presque

Gateau bateau de petit pirate...sans pâte à sucre ou presque garni de mousse framboise. J'ai pu chiper une photo de la découpe . Environ 12 parts généreuses.  
01 janvier 2016

Bonne Année 2016

Posté par creaprovence à 00:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 décembre 2015

Du nouveau dans les gateaux personnalisés, je réalise maintenant vos propres photos en décoration comestible.

Dés à présent, je peux réaliser vos propres photos comestibles et les utiliser pour la décoration de gros gateaux (pâte à sucre ou entremets), sablés ou cupcakes. Le visage de votre enfant, son chanteur préféré,, un moment important de votre vie, un message, un logo pour les entreprises . Cadeaux d'entreprise pour ses clients, anniversaires, mariages, baptêmes, inaugurations, déclaration d'amour, baby shower, communions , etc ... Je vous met quelques photos en exemples, pour vous donner des idées, elles ne sont pas de moi,... [Lire la suite]
27 décembre 2015

Bûche de Noël " Maewish" création Prunille fait son show

Cette bûche de Noël est une création personnelle, adaptée du macaron que j'avais créé pour le concours du meilleur macaron amateur de Montélimar où j'ai remporté le premier prix ( ce qui m'a permi d'aller en finale à Paris et de rencontrer Pierre Hermé, Mercotte et Christophe Felder , entres autres car il y avait beaucoup de jolis de noms de la pâtisserie : http://prunillefee.canalblog.com/archives/concours_macaron_amateur/index.html ) Rappelez vous : Ma fille en est très fan et s'est un peu pour elle que j'ai créé... [Lire la suite]