15 mai 2008

Caviar d'aubergines

faire cuire des aubregines coupées en deux 30 minutes au four. récupérer la chair (1) et mixer la (2) dans cette chair mixée ajouter une à deux gousses d'ail écrassées et monter avec de l'huile d'olive comme pour une mayonnaise, jusqu'à ce que le goût vous plaise .
Posté par creaprovence à 07:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

09 mai 2008

Salade César au poulet

La sauce "César" : Montée au pillon comme je le fait toujours avec les sauces style mayonnaise. en fait il vous faut faire une sorte d'aïoli (quoi, les américains cuisinent l'aïoli ?) y ajouter des capres hachés et du parmesan (moi j'ai fait avec ce que j'avais et donc ce fut cornichon /emmental ) J'ai donc composé une assiette de salade verte, quartier de tomates et d'oeufs dur, maïs, lamelles de poulet et croutons de pain. Dessus on dépose des noisettes de sauce. J'ai décidé de servir cette... [Lire la suite]
Posté par creaprovence à 06:44 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :