750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
26 mars 2009

Crevettes Sumac

Crevettes Sumac
le sumac est un arbre qui fournit des baies aromatiques que l'ont utilise sèches entières ou en poudre. Cette poudre est soit mise directement sur les mets soit infusée puis le liquide est ajouté au jus de cuisson. Le sumac est apprécié pour l'acidité...
Publicité
Publicité
25 mars 2009

quiche crétoise et bacon

quiche crétoise et bacon
il vous faut : une pâte brisée, 1/2 litre de lait environ,2 oeufs,des tranches fines de bacon et un pot de "délice crétois" Etaler votre pâte, y déposer des petits morceaux de bacon, verser dessus le mélange lait + oeufs + 1 c.à soupe de "délice crétois".Déposer...
24 mars 2009

Amuse-bouche crétois

Amuse-bouche crétois
dans des verres à whisky,je crois...hauts et fins... mais y'a quoi dedans ? ça : Ce délice crétois est vraiment délicieux ! (c'est un mauvais jeu de mots mais c'est vrai, délicieux !)
23 mars 2009

cheesecake salé aux asperges blanches

cheesecake salé aux asperges blanches
Avec une botte de 500 gr d'asperges blanches tout d'abord fini la corvée de l'épluchage des asperges grâce à mon turbo change : 100 gr de friselles italiennes (tomates /basilic) écrasées et mélangées avec 70 gr de beurre fondu pour faire le fond du cheesecake...
17 mars 2009

Aiguillettes de canards Fragolaceto et pâtes noire à l'encre de sèche

Aiguillettes de canards Fragolaceto et pâtes noire à l'encre de sèche
il vous faut: des pâtes à l'encre de sèche, des aiguillettes de canards, de la confiture Fragolaceto de chez Authenticity Badigeonner vos aiguillettes de confiture et les faire cuire dans une poele.Quand elles sont cuites ,les retirer et faire fondre...
Publicité
Publicité
15 mars 2009

joue de lotte à ma façon

joue de lotte à ma façon
il vous faut et des joues de lotte ! Dans une poêle, faire revenir l'oignon, puis ajouter,les tomates coupées en morceaux, les épices ,le muscat et cuire 10 minutes. Mélanger une c. à soupe de fécule de maïs dans une demi-brique de crème fleurette, ajouter...
12 mars 2009

Mousse de brocolis chaude

Mousse de brocolis chaude
ou comment faire manger des légumes aux enfants ! ils ont trouvé ça tellement trop bon ! En vérité ,ici ,les enfants aiment les brocolis, mais pas trop la betterave, voire pas du tout, mais en verrine SI ! Cette recette est un peu différente. cuire 1...
12 mars 2009

de bons oeufs bio cuits dans une boite un peu Caliméro!

de bons oeufs bio cuits dans une boite un peu Caliméro!
J'ai trouvé un moyen rigolo et rapide de cuire ses oeufs, on dirai un peu Caliméro cette boîte. 25 secondes pour un oeuf à la coque, 35 pour un oeuf mollet et 45 pour un oeuf dur. Boite à oeuf pour micro-onde trouvée sur le site Kitchen factory on peut...
10 mars 2009

Verrines à la betterave

Verrines à la betterave
tout ce qu'il y a de plus simple ! Pour 4 verrines : 1 betterave et demi (déjà cuite) 1 pomme de terre bouillie 1/3 de briquette de crème fleurette sel, muscade *** Mixer pomme de terre et betterave. faire bouillir la crème avec de la muscade, incorporer...
10 mars 2009

Assiette italienne

Assiette italienne
Jambon de parme, salade verte arrosée d'huile d'olive extra vierge des Pouilles,pâtes Orecchiette et crème d'olives noires. Zoom sur ces pâtes en forme d'oreilles" la crème d'olives noires (je pourrai la manger comme ça juste à la petite cueillère jusqu'au...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité