750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
7 février 2008

Fairy cakes trop bons !

Fairy cakes trop bons !
A la pistache et ... à la pâte de carambar . Faire fondre 20 gr de pâte de pistache avec 120 gr de beurre. Battre avec 100 gr de sucre. Ajouter deux oeufs, 150 gr de farine, levure. Ajouter 10 gr de pâte de pistache émiettée Répartir dans des moules en...
Publicité
Publicité
6 février 2008

Figolu

Figolu
Pas facile le figolu, la pâte colle et est molle , la garniture colle....d'ailleurs ,j'ai tout mis dans le congélateur pour arriver à les travailler. Après quelques péripéties et un peu de farine en plus j'ai enfin réussi à les modeler ! Hop direction...
5 février 2008

Carambars à tartiner et" la pie qui chante" ressort mes bonbons préférés !

Carambars à tartiner et" la pie qui chante" ressort mes bonbons préférés !
Je l'avait aperçu, Kate est venue m'en reparler...quoi ? la pâte de carambars bien sûr ! Aujourd'hui Mardi-gras, exellente occasion pour refaire des crêpes et la gouter ! lien recette kate je m'en était déjà approché avec mes macarons au carambar Pour...
4 février 2008

On a fait des Pim's - recette en image

On a fait des Pim's - recette en image
Une vraie génoise tendre et légère de la confiture de fruits rouges un nappage au chocolat Assez long à faire si l'on veut bien faire, compter environ 1 heure et des poussières pour 34 pim's ils ont remporté un succés phénoménal !! Aussi bon, sinon, plus...
2 février 2008

Les indispensables de ma chandeleur

Les indispensables de ma chandeleur
Les indispensables pour faire les crêpes: Et pour les déguster les indispensables sont: cidre, nutella et gelée de groseilles A Marseille aujourd'hui,on mange des navettes. Je n'ai pas pensé à en faire, j'aurai pu vous mettre la recette...parce qu'une...
Publicité
Publicité
2 février 2008

Brioche des rois

Brioche des rois
...il était temps ;-) Fascinant apareil ! En 1 h 30 la pâte double de volume : je l'étale ,dépose les fruits confits, puis la roule et forme une couronne Je laisse la couronne doublé de volume Elle cuit On la coupe Les ingrédients : 450 gr de farine 3...
1 février 2008

Brick à la brandade de Morue

Brick à la brandade de Morue
En général,je suis plus sucré, vous l'aurez remarqué, mais j'ai quelques pêchers mignons salés aussi comme la brandade de morue ! une petite idée pour accompagner une salade verte : Je vous mets le tuto du pliage : Et voilà surtout bien badigeonner de...
31 janvier 2008

Petit La

Petit La
Je soigne mon Ego avec un biscuit à mon nom ;-) Pour le plaisir de la photo : Alors vous les trouvez comment mes "Petit La" ? Pas de recette pour l'instant car ,je veux faire quelques essais encore...
30 janvier 2008

On a testé...le gateau au chocolat de Pierre Hermé

On a testé...le gateau au chocolat de Pierre Hermé
J'ai eu la chance de recevoir ,il y a quelques temps déjà, le recette du gateau au chocolat de Pierre Hermé illustrée par Soledad (tiens Soledad est une fille !) Une odeur, vraiment vraiment irrésistible, de gateau au chocolat se répend dans la maison...
29 janvier 2008

Fairy Cakes...

Fairy Cakes...
...ou presque. Préparation des caissettes : Instants de rêveries : C'est fini ! Pour le coup, on a un peu tricheé, en utilisant ,une préparation toute faite : 2 oeufs, 125 ml d'huile, 15 minutes de cuisson et 4 cuillères à café d'eau pour le glaçage,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 > >>
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité