750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
14 novembre 2008

Once upon the time...

Once upon the time...
double fourrage "ganache au miel et aux pistaches" et "pâte à tartiner de Tic et Tac" + *** j'avais envie de vous les montrer ,même ici ! pour la recette c'est sur le blog des macarons. (blog écrit par moi-même pour les nouvelles ;-)) j'apporterai ici,la...
Publicité
Publicité
13 novembre 2008

Mon interview par Emmanuelle Prot

Mon interview par Emmanuelle Prot
Une interview consacrée aux macarons. Emmanuelle Prot c'est interressée à mon histoire macarons, allez lire mon interview : clic
12 novembre 2008

Bisc and M&M's - home made ,bien sûr !

Bisc and M&M's - home made ,bien sûr !
Toujours pour ce concours là : Pour le biscuit craquant : 100 gr de farine complète 140 gr de farine normale 120 gr de sucre glace 50 gr de poudre d'amandes 15 gr de noix de coco rapée 125 gr de beurre 1 oeuf *** Former des rectangles de pâte et couper...
12 novembre 2008

Fairy cakes, tagada et marschmallow

Fairy cakes, tagada et marschmallow
toujours avec la même recette de base des fairy cakes ( (120 gr de beurre à battre avec 100 gr de sucre. Ajouter deux oeufs, 150 gr de farine, levure.),mais cette fois avec une cuillère de pâte de fraise tagada la décoration : recouvrir de Marschmallow...
11 novembre 2008

fairy cakes à la pâte de spéculoos décoré marschmallow

fairy cakes à la pâte de spéculoos décoré marschmallow
Toujours avec la même recette de fairy cakes, ajouter une cuillère de pâte de spéculoos au centre de votre pâte cuire puis décorer comme suit : une grosse couche de marschmallow creme recouverte de chocolat fondu, faire durcir le chocolat au frais et...
Publicité
Publicité
9 novembre 2008

the original marschmallow creme

the original marschmallow creme
Marschmallow creme industrielle et la recette originale américaine de la marschmallow creme maison : Monter un blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel, ajouter 3 c.à soupe de glucose liquide, continuer de battre, ajouter 3 C.à soupe de sirop(parfum...
7 novembre 2008

Des petits écoliers ,plus vrais que nature !

Des petits écoliers ,plus vrais que nature !
J'ai décidée de participer au petit concours de Barbinou , thème : Voici les miens : Avez-vous trouvé le vrai du faux ? *** la recette: Pour les biscuits: 100 gr de farine complète 140 gr de farine normale 120 gr de sucre glace 50 gr de poudre d'amandes...
3 novembre 2008

nougat blanc tendre aux fruits confits

nougat blanc tendre aux fruits confits
surement mon nougat préféré ! bientôt la recette !
1 novembre 2008

J'ai gagné...un prix au concours "gouter de filles"

J'ai gagné...un prix au concours "gouter de filles"
Je n'ai pas reçu de mail pour me prévenir mais en me balladant sur le site "elle adore" ,j'ai vu que les résultats étaient publiés ! vous vous rapeller mes fairy cakes version sucettes J'ai gagné un cours de cuisine en plein centre de Paris, dans une...
31 octobre 2008

The sweets halloween tagada fairy cakes...

The sweets halloween tagada fairy cakes...
Cette après-midi atelier "patisserie d'halloween" environ 50 fraises Tagada,12cl de lait écrémé,150g de margarine(ou beurre),3 oeufs,140g de sucre en poudre, 150g de farine,1/2 sachet de levure chimique *** faire fondre les fraises avec le lait et le...
Publicité
Publicité
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité