750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
29 juillet 2009

mon premier chinois, raisins/cranberries

mon premier chinois, raisins/cranberries
Pour réaliser la pâte ,mettre dans la cuve de votre MAP : 100 ml de lait tiède 2 oeufs battus 100g de beurre très mou 50g de sucre en poudre 1/2 cc de sel 400g de farine 1 sachet de levure de boulangerie *** lancer le programme "pâte". *** Pendant ce...
Publicité
Publicité
4 juillet 2009

pain express en 58 minutes chrono !

pain express en 58 minutes chrono !
En effet ,en retard ce matin, j'ai testé le programme "pain rapide" de ma map. Programme de 58 minutes pétrissage, levée et cuisson. J'ai pris une recette de pain blanc et suivant les instructions du livret de ma map, j'ai mis de l'eau tiède, un peu moins...
3 juillet 2009

pain aux olives (bio et maison les olives) + biscottes aux céréales

pain aux olives (bio et maison les olives) + biscottes aux céréales
je me suis servie d'une préparation pour pain ciabatta de chez L*dl, j'ai mi en route le programme "mélange en sachet" que j'ai arrêté juste avant la cuisson ,soit 2 heures environ,ensuite j'ai étalé ma pâte et j'y ai disposé des morceaux d'olives noires...
29 juin 2009

brioche fileuse express !

brioche fileuse express !
je crois bien que c'est la première fois que j'arrive à cet aspect fileux qu'on aime bien dans les brioches. Pourtant ,je n'ai pas laissé ma pâte toute une nuit au frigo ! ça m'a juste prit le temps du programme "sucré" de ma map !Comment est-ce possible...
26 juin 2009

baguette campagnarde bio

baguette campagnarde bio
dans la cuve de votre map mettre dans l'ordre : 180 ml d'eau, 300 gr de farine campagnarde bio, 1càcafé de sel, 1càcafé de sucre, 1càcafé de levure. Sélectionner et mettre en route le programme pâte (1h30) A la fin du cycle, sortir votre pâte ,former...
Publicité
Publicité
25 juin 2009

baguettes aux 5 céréales bio

baguettes aux 5 céréales bio
dans la cuve de votre map : 310 ml d'eau 450 gr de farine 5 céréales bio 1 1/2 càc de sel - 2 càc de sucre- 1 sachet de levure déshydratée programme pâte(1h30) sortir votre pâte de la map et former deux petites baguettes. cuire 20/25 minutes à 200 °C...
21 juin 2009

petit déjeuner à l'ombre du cerisier...

petit déjeuner à l'ombre du cerisier...
Profiter d'un matin calme, d'un temps estival pour savourer un café doux et une brioche maison aux pépites de chocolat. Café constanza (franc et généreux, long en bouche) et pépites de chocolat Monbana et mon crumble !
19 juin 2009

la pizzaïola, c'est moi !

 la pizzaïola, c'est moi !
j'ai employé la farine spéciale pizza du moulin Herzog , à laquelle il faut juste ajouter de l'eau. j'ai mis dans la cuve de ma map, programme pâte, mais ,je ne l'ai pas laisser finir, je l'ai laissé 35 minutes (ptrissage+ 10 minutes de levée environ)...
14 juin 2009

pain couronne morvandelle

pain couronne morvandelle
Farine Morvandelle : contient du levain de seigle déshydraté. Cette farine donne un pain plus coloré, plus goûteux et qui se conserve très bien dans la cuve de votre map : 310 ml d'eau 400 gr de farine morvanelle 50 gr de farine ordinaire de blé 1 1/2...
13 juin 2009

Bagels américains

Bagels américains
pour 8 bagels mettre dans la cuve de votre map : 220 ml d'eau 400 gr de farine (ici de la farine écrasée sur une meule de pierre en Normandie) 2 càs d'huile 1 sachet de levure- 1càs de sucre - 1càc de sel mettre en route le programme "pâte" A la sortie...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 > >>
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité