750 grammes
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Prunille fait son show...
11 juin 2009

Brioche tressée

Brioche tressée
pour la pâte ,verser dans la cuve de votre map : 175 ml de lait 1/2 oeuf battu de la fleur d'oranger, du rhum 350 gr de farine 1 cc de sel - 40 gr de sucre- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 30 gr de beurre fondu sélectionner le mode "pâte"...
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10 juin 2009

briochettes parisiennes

briochettes parisiennes
N'ayant pas de moules à briochettes, j'ai mis mes brioches dans des moules à muffins en silicone et ce fût parfait ! pour 6 briochettes parisiennes : mettre dans votre map : 90 ml de lait 1/2 oeuf battu (à peine) 1/2 bouchon de fleur d'oranger (et un...
8 juin 2009

Baguette parisienne

Baguette parisienne
Farine la Parisienne : pain goûteux, aromatique, présentant un goût et une odeur de levain légèrement acidulé et toujours le programme pâte de votre map Avec dans la cuve : 180 ml d'eau 250 gr de farine 2 càc de levure 1 càc de sel *** A la fin du programme...
6 juin 2009

Baguette à la farine d'épeautre

Baguette à la farine d'épeautre
j'ai repris la recette de Aude, j'ai juste divisé les proportions par deux. Ma farine est de l'épeautre complète du moulin herzog. il est important de couper la farine complète avec de la farine de blé (ou de riz,il parait que c'est encore mieux dixit...
6 juin 2009

Pains au chocolat

Pains au chocolat
Dans la cuve de votre map : verser 125 ml d'eau puis 250 gr de farine et enfin 1cc de sel à gauche, 60 gr de sucre au centre et 10 gr de levure à droite. Mettre en route le programme pâte seul. Retirer votre pâte et l'étaler en un rectangle, déposer au...
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5 juin 2009

baguette aux céréales façon paillasse

baguette aux céréales façon paillasse
Après avoir testé différents pains carrés directement cuits dans la map , il fallait bien que je teste la cuisson en baguette, dans mon four. Je n'ai pas encore de plaque spéciale baguette, je l'ai donc cuit sur ma plaque de pâtisserie. façon paillasse...
31 mai 2009

Comment éviter de faire de son pain un volcan

Comment éviter de faire de son pain un volcan
La raison de ce genre d'incident est en général une levée de pâte trop rapide. Du coup le programme devient trop long et la pâte finie par retomber. Les principales causes de cette levée trop rapide peuvent être les suivantes : eau trop chaude temps chaud...
29 mai 2009

Pains au lait

Pains au lait
Pour 16 beaux pains au lait il vous faut : 1 oeuf, environ 300 ml de lait, 50 gr de beurre mou, 1c.à café de sel, 75 gr de sucre, 500 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger déshydratée Dans un verre mesureur mettez un oeuf puis complétez de lait...
26 mai 2009

J'ai étrénné ma toute nouvelle MAP

J'ai étrénné ma toute nouvelle MAP
me voici en place, prête à suivre pas à pas les instructions, tout d'abord la recette du livre et ensuite le mode d'emploi de la map. Ma brioche ,je l'ai surveillée tout au long de sa préparation ! quel bonheur de la voir gonfler. quel bonheur de la démouler,...
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Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
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