vignette cheesecake oreo vegan prunillefee

Voici une cheesecake gourmand aux Oréos dans sa version végétale et donc sans vrai "cheese"...

cheesecake oreo prunillefee

Pour réaliser ce cheesecake il vous faut :

un cercle de 15 cm de diamètre

 

1 paquet d'oréo dont 100 gr pour la réalisation de la " croûte"

2 CS de margarine végétale ( et sans huile de palme , c'est mieux)

=

mixer, mélanger

***

300 gr de cream cheese végétal (clic pour la recette)

180 gr de sucre

=

Battre

***

2 yaourts au soja au citron

40 gr de farine

2 CS de jus de citron

1 pincée de sel

=

Mélanger

***

Verser la pâte au fond du moule.

Mélanger les deux préparations et les ajouter sur la pâte.

Cuire 1 h à 160°C

Et pour plus de détails vous avez la vidéo ( clic pour voir la vidéo)

 

cheesecake oreo prunillefee 2