Réaliser soi-même son calendrier de l'Avent en chocolat.
C'est bientôt le premier décembre , et le compte à rebours va commencer !
Vous en avez assez des calendriers de l'avent avec du mauvais chocolat mais vous n'avez pas le courage de constituer un calendrier en tissu ou en papier avec 24 cadeaux plus originaux les uns que les autres à dégoter ? Comme je vous comprend ! Sans compter le budget que cela représente pour , finalement, des bêtises !
Alors ,j'ai une solution pour vous !
Les calendrier de L'avent Barry, à monter vous même et vous pouvez même choisir votre chocolat !
Il y a deux modèles : le Calendrier de l’Avent Joyeux Noël ou Calendrier de l’Avent Merry Christmas .
Personnellement ,j'ai choisit le modèle Merry Christmas et pour le remplir le très bon Chocolat Noir Saint Domingue dans un tout nouveau sac refermable grâce à un zip pour une protection optimale des saveurs. Un Chocolat Noir au goût de cacao fruité, un régal !
Il vous faudra tempérer votre chocolat (comptez 200 gr pour remplir le calendrier).
Ensuite vous remplirai chaque case et vous laisserez prendre , ce qui est assez rapide si le chocolat est bien tempéré.
Il ne vous restera plus qu'à glisser votre plaque de chocolats dans le carton avec les fenêtres et de fermer les deux extrémités, système de boîtes classiques et facile à fermer.
Vous trouverez ces calendriers sur le site Cuisine addict.
Et d'attendre le 1 ier décembre pour commencer à ouvrir les cases !
Pour vous j'ai triché un peu, chuuuut !