Le Rainbow Cake Framboisier de Prunille { recette inside }
Rainbow cake mais avec la garniture d'un framboisier, crème diplomate et framboises fraîches.
6 couches de biscuits et 6 couches de crème.
Gateau très frais et léger.
Pour le biscuit rainbow :
100 gr de sucre, 200 gr de farine,5 blancs d'oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 130 gr de chamallows, 6 colorants : rouge ,orange, jaune, vert, bleu et violet, de préférence en gel .
Réalisez une meringue française en montant en neige les 5 oeufs et en versant dessus les 100 gr de sucre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Faire fondre les chamallows (bain-marie ou micro onde ). Rajoutez les à la meringue.
Ajoutez la farine additionnée de levure chimique.
Pesez votre masse et divisez la en 6 et répartissez là dans autant de bols.
Colorez chaque portion dans une des couleurs de l'arc-en-ciel.
Dressez des disques identiques sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuisez 15 minutes à 180°C environ.
Laissez refroidir et montez votre gateau avec la crème de votre choix...
Bon appétit !