28 octobre 2013
Mini Cupcakes citron/ pavot
Gais et acidulés, ces mini cupcakes au citron et au pavot égayeront vos tables et réveilleront vos papilles !
Une base de quatre quart au citron avec des graines de pavot et un glaçage au cream cheese citron également agrémenté d'un soupçon de graines de pavot et d'une jolie marguerite en pâte à sucre ...
250 gr de beurre mou
250 gr de sucre
250 gr de farine
250 g d'oeuf
Le jus d'un citron
un peu d'arôme naturel de citron
des graines de pavot
***
Battre ensemble beurre et sucre.
Ajouter les oeufs un à un, mélanger.
Ajouter la farine, mélanger.
Ajouter le jus de citron et l'arôme puis terminer par les graines de pavot.
Mettre une grosse cuillère à café dans chaque caissette.
Cuire 15 minutes à 200°C
Après demain ,je vous parlerai des cupcakes roses ;-)
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