cake pops prunille fait son show

Je me suis amusée à mouler ces têtes de mort et à les transformer en cake pops . Ce fut également l'occasion de tester les fameux Candy melts, trouvés chez Original Store .

cake pops tete de mort

Recette de la pâte à cake pops , pour 20 sucettes environ :

En premier ,il vous faut réaliser un quatre quart, pour cela faîtes fondre 100 gr de beuure, ajoutez 100 gr de sucre, 2 oeufs et 100 gr de farine additionnée de levure. Mettre dans un moule à cake et faire cuire 20 minutes environ à 200°C.

Laissez refroidir le quatre quart puis émiettez le en fine pourdre.

Réalisez une ganache avec 40 gr de lait et 100 gr de chocolat.

Versez la ganache sur les miettes de gateau.

Mélangez jusqu'à former une pâte puis formez vos cake pops. plantez un bâton de sucette et mettez à durcir au frais.

Faîtes fondre les candy melt au bain marie ou au micro onde et recouvrez en les cake pops.

Les candy melt redurcissent plus rapidement qu'un chocolat ordinaire, ce qui est bien pratique lorsque l'on a plusieurs petites pièces à faire !

Du coup ,j'ai décidé de commander d'autres couleurs chez Original store

skull cake pops