gateau zodio

Pour réaliser ce gateau , il vous faut :

3 barres de chocolat Mars

100gr de beurre,

200 gr de chocolat noir,

120 gr de sucre,

3 oeufs,

100 gr de farine.

Réalisation :

Faîtes fondre le beurre et le chocolat ensemble . Pendant ce temps battez oeufs et sucre, jusqu’à obtenir un mélange mousseux . Ajoutez y le mélange beurre/chocolat en mélangeant bien puis la farine .

Versez la pâte dans un moule de 17 cm, beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.

Déposez dessus les barres de mars en les enfonçant légèrement dans la pâte et cuire 20 minutes à 200°C.

Ce gateau est encore plus délicieux quand on le déguste encore légèrement tiède… !

C'était la version Mars , pour la version crunchy, voilà mon secret :

Il vous faut remplacer les 3 barres de mars par une tablette de chocolat au riz soufflé, enfoncez la et recouvrez la légèrement de pâte. La cuisson est la même sauf que là,j'ai un peu oublié mon gateau et je l'ai laissé 30 minutes, vous pouvez voir que le milieu du gateau est enore fondant malgré tout mais moins coulant que sur la première version.

fondant chocolat crunchy

crunchy cake