6 août 2012
{ décor pâte à sucre) Sablés oiseaux - bird biscuits
Des sablés à la vanille que je me suis amusée à décorer avec de la pâte à sucre. Je trouve ce genre de petits motifs trop mignons !
Pour réaliser la pâte il vous faut :
200 gr de farine, 50 gr de sucre, 100 gr de beurre mou, 1 pincée de sel, 1 c. à thé d'extrait de vanille liquide, un peu d'eau.
Faîtes cuire vos tranches de sablés 14 à 15 minutes à 200°C.
J'ai collé mes décors en pâte à sucre avec du sucre de pomme
(DolceDI est un édulcorant naturel biologique obtenu à partir du jus concentré et filtré de pommes, issues de l'agriculture biologique. Il possède un pouvoir sucrant supérieur au sucre classique, tout en ayant un apport calorique inférieur(- 30% environ).
Depuis quelques jours ma boîte à sablés est vraiment trés gaie ;-)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
F
M