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Voici les cupcakes que j'ai réalisé pour le soir de notre gala de danse, dont l'association fêtait ses 40 ans.

Des cupcakes au chocolat, glaçage chocolat, billes de sucre, confiture maison à la fraise, demi-macaron à la fraise, demi-fraise ,petite plaque de chocolat blanc et noir aux initiales de l'association et petit fanion réalisé avec du ruban adhésif fantaisie .

DSCN5165cupcake macaron fraise chocolat

Pour 10 gros cupcakes au chocolat :

120 gr de chocolat noir, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre, 3 oeufs, 100 gr de farine et un demi-sachet de levure chimique.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro -onde ,ajoutez le sucre, puis les oeufs un à un et enfin la farine .

Versez dans des caissetes en papier jusq'à 1 cm du bord.

Cuire 15 minutes à 200°C.

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Préparez une ganache très épaisse avec 40 gr de crème et 80 de chocolat noir. Etlez sur les cupcakes saupoudrez de billes de sucre. Laissez durcir. A l'aide d'un pinceau étalez une fine couche de confiture de fraises maison, puis déposez un demi-macaron, une demi-fraise et une petite tablette de chocolat.

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