Finger food, street food... Idée 2 : les tresses de saucisses feuillettées { simplissimes ! }
L'idée de présenter mes feuilletés de saucisse de cette façon plutôt que simplement roulés dans la pâte ,m'est venue l'autre jour en voyant circuler sur facebook, un feuilleté de poisson employant le système de tressage, c'est vrai que du coup c'est beaucoup plus joli et original !
Il vous faut pour 9 feuilletés : 1 pâte feuilletée toute prête et une paquet de saucisses de strasbourg
Coupez vos saucisses en deux, déposez les deux moitiés côte à côte sur un rectagngle de pâte feuilletée (qui sera coupé à ras des saucisses sur la hauteur et dépassera de 3 cm de chaque côté des deux saucisses), coupez chaque côté de pâte en lanières, le même nombre de chaque côté et légèrement en biais. Rabattez une lanière du côté droitn puis une du côté gauche et ainsi de suite.
Cuire environ 15 minutes à 200°C.
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