brioche pere noel

Une brioche de Noël tout à fait craquante !! Cela faisait plusieurs semaines que je voulais la faire, j'ai bien cru que je n'y arriverai jamais !

On a beaucoup hésité à couper la tête du père noël mais finalement la bonne odeur de brioche dans la maison a été plus forte !!

pour la brioche:

mettre dans la cuve de votre map :

180 ml de lait

1 oeuf battu

1 bouchon de fleur d'oranger (et un autre de rhum selon les goûts)

350 gr de farine

1 cc de sel-60 gr de sucre- 1 sachet de levure.

30 gr de beurre fondu

sélectionner le programme pâte,quand il est fini sortir la pâte.

collage pere noel 1

collage brioche noel 2

Cuire 25 minutes à 210°environ.

Une idée trouvée sur pinterest mais faite de tête d'ailleurs ça se voit

 ,j'ai pas du tout fait ma barbe comme sur le modèle ! zut !

perenoel

Et vous ? Allez vous la faire pour le matin de Noël ? 

Pin It