Brioche "tête de Père Noël" { santa bread } Xmas - recette [DIY]
Une brioche de Noël tout à fait craquante !! Cela faisait plusieurs semaines que je voulais la faire, j'ai bien cru que je n'y arriverai jamais !
On a beaucoup hésité à couper la tête du père noël mais finalement la bonne odeur de brioche dans la maison a été plus forte !!
pour la brioche:
mettre dans la cuve de votre map :
180 ml de lait
1 oeuf battu
1 bouchon de fleur d'oranger (et un autre de rhum selon les goûts)
350 gr de farine
1 cc de sel-60 gr de sucre- 1 sachet de levure.
30 gr de beurre fondu
sélectionner le programme pâte,quand il est fini sortir la pâte.
Cuire 25 minutes à 210°environ.
Une idée trouvée sur pinterest mais faite de tête d'ailleurs ça se voit
,j'ai pas du tout fait ma barbe comme sur le modèle ! zut !
Et vous ? Allez vous la faire pour le matin de Noël ?