Roll Bread { petit pain moelleux } Version 2
Voici un autre recette de roll bread, petit pain ultra moelleux, mais cette fois sans flocons de pommes de terre, pour celles qui ont du mal à en trouver ou celles qui ne veulent pas se mettre à la patate dés le petit dèj' ! mais la première recette reste quand même le plus moelleux des deux à mon avis, même si ceux là sont très bien !
dans votre map mettez :
190 ml de lait, 2 oeufs, 400 gr de farine, 50 gr de sucre, 1 sachet de levure, une cc de sel, 60 gr de beurre. Lancez le programme "pâte seul".
pour celles qui n'ont pas de map, vous pouvez faire la pâte à la main ou au robot et laissez lever dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air.
divisez votre pâton en 12 et formez des boules côte à côte dans un plat fariné, laissez lever encore au moins 30 minutes et cuire à180°C pendant environ 25 minutes.
A la sortie du four badigeonnez de beurre fondu.