oreo maison

voici mon premier essai d'Oréo maison, gustativement et visuellement c'est plutôt pas mal .

Oréo maison :

pour la pâte à gateaux :

150gr de farine,30 gr de cacao non sucré, 1 pincée de sel

115 gr de beurre, 100 gr de sucre, 1 oeuf, extrait de vanille

pour le glaçage :

2 grosses c à soupe de cheesecream (st moret, philadelphia), 50 gr de beurre, 200 gr de sucre glace, extrait de vanille.

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this is my first attempt homemade Oreo, taste and visually it is pretty good.

Oreo home:

for cake batter:

150gr of flour, 30 g unsweetened cocoa powder, 1 pinch of salt

115 gr butter, 100 gr sugar, 1 egg, vanilla extract

for the frosting:

2 large tablespoons of cheesecream (st moret, philadelphia), 50g butter, 200g icing sugar, vanilla extract.

oreo collage

Mélangez les ingrédients secs : farine + cacao + sel.

Battez le beurre au fouet électrique, ajoutez le sucre, battez encore jusqu'à blanchissement.Ajoutez l'oeuf, la vanille.Mélangez. Ajoutez les ingrédients secs et formez une boule de pâte. Laissez reposer 15 minutes au frais.

Etalez la pâte, coupez des disques de pâte. Faire cuire environ 10 minutes à 180°C.

Laissez refroidir avant d'assembler les gateaux 2 par 2 avec la crème.

Je me suis fabriqué des petits moules Oréo pour obtenir un résultat proche du vrai Oréo, dans cet article aucun vrai Oréo n'est en photo. Cependant j'ai perdu pas mal de "dessin" à la cuisson. Je pense tester une autre recette pour voir si j'arrive à un résultat plus parfait.

Pour la crème : battre le beurre et le fromage ensemble pour les "détendre" ajoutez le sucre et battre encore (au batteur élecrique)

Conservez les gateaux dans une boîte hermétique au frigo (pour que la crème soit bien ferme)

homemade oreo

Mix dry ingredients: flour + cocoa + salt.

 Beat butter with an electric mixer, add sugar, beat again until blanchissement.Ajoutez egg, vanille.Mélangez. Add the dry ingredients and form a ball of dough. Let stand 15 minutes in the fridge.

 Roll out the dough, cut discs of dough. Bake about 10 minutes at 180 ° C.

 Allow to cool before assembling the cake 2 by 2 with cream.

 I made Oreo small molds to obtain a result similar to the actual Oreo, in this article no real Oreo is pictured. However I lost a lot of "design" when cooking. I think another test recipe to see if I get to a perfect result.

 For cream: Beat butter and cheese together to "relax" add sugar and beat again (the drummer élecrique)

 Keep the cake in an airtight container in the fridge (so that the cream is firm)

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